慈济功德会

台湾慈济基金会向凉山州捐赠应急避灾物资

台湾慈济慈善事业基金会爱心人士参加了捐赠仪式。 6月24日,西昌市安哈镇响水沟因暴雨引发泥石流灾害,由于采取了科学及时的应急避险和临时安置措施,未造成人员伤亡。

华夏经纬

慈济基金会启动防疫机制 证严上人倡导茹素

面对新冠肺炎疫情,慈济基金会日前已正式启动全球防疫机制,呼吁人人做好自我防护,对于室内聚会活动讨论延后办理,更针对海内外分会调度防护资源,于慈济各会所、志业单位...

手机凤凰网

台湾慈济基金会海南屯昌发放冬令物资

新华社海口12月31日电(记者 李浩然)近日,在海南省屯昌县,台湾慈济慈善事业基金会发放价值41万余元的冬令物资,令该县2个镇9个自然村的580余户生活困难家庭受益。

新华网客户端

慈济基金会撤回内湖开发案 4巨头现身提4承诺

综合台湾媒体报道,慈济内湖园区开发案连日来闹得满城风雨,慈济基金会昨日宣布包括在社会未有共识前,即日起撤回开发案,并扩大基金会董监事会组织进行具体改革等四大诉...

华夏经纬

证严法师创办慈济功德会 深受台湾民众信任

·宝岛台湾佛教四大道场之花莲慈济 ·台湾慈济慈善基金会在苏州举办“冬日暖流”活动 ·感应寺慈济功德会慰问南门峡尕寺加学校免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤...

手机凤凰网